Urządzenia i Akcesoria
Spanakopita
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta fillo
-
130 g di acqua + q.b.
-
280 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 - 2 pizzichi di origano secco1 - 2 pizzichi di aneto secco
Terminare la preparazione
-
amido di mais (maizena) (opcjonalnie) q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1050.8 mg
Białko
16 g
Kalorie
1444 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Torta coi becchi
2 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Mondeghili
40 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min