Urządzenia i Akcesoria
Soupe de potimarron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
800 g de potimarron non épluché, en morceaux
-
400 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
133.6 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
926.7 kJ /
221.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Soupe au potiron
50 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Velouté carotte-panais
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min
Carottes Vichy
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min