Urządzenia i Akcesoria
Velouté poireau-pomme de terre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
112 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
979.8 kJ /
234.2 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de potimarron
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe vichyssoise
40min