Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 112 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Purée mousseline
40 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min