
Urządzenia i Akcesoria
Velouté poireau-pomme de terre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
112 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
979.8 kJ /
234.2 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
35.9 g