Urządzenia i Akcesoria
Velouté poireau-pomme de terre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
112 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
979.8 kJ /
234.2 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Purée mousseline
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min