Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (2 cm)
- 3 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- 200 g de courgette, coupée en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 400 g de lait de coco
- 30 g de miel (opcjonalnie)
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1634.8 kJ / 390.7 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 531.7 mg
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min