Urządzenia i Akcesoria
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
713.3 kJ /
170.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté de carottes
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min