Urządzenia i Akcesoria
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
713.3 kJ /
170.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 godz. 20 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min
Velouté de carottes
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Compote pomme-banane
20 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.