Urządzenia i Akcesoria
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
713.3 kJ /
170.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto au chorizo
35 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Carottes Vichy
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de carottes
30 min