Urządzenia i Akcesoria
Wraps végétaliens et sans gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 pièces
Składniki
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
593.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Café mocha
5 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Médaillons de légumes
1 godz. 10 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Beurre de cacahuète
10 min