Urządzenia i Akcesoria
Wraps végétaliens et sans gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 pièces
Składniki
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
593.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scones aux cerises noires
30 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Shot détox betterave et persil
5 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min
Galettes de légumes
20 min