Urządzenia i Akcesoria
Wraps végétaliens et sans gluten
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 pièces
Składniki
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
593.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Douceur de crème au kaki
Brak ocen
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min