Wersje kompatybilne
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lombinho de porco Wellington
- 1 lombinho de porco (500 g aprox. )
- 1 c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- 80 g cebola
- 20 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ramo de salsa, só as folhas (20 g aprox.)
- 20 g água
- 230 g massa folhada rectangular (25x40 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 12 fatias de bacon
- 1 ovo batido
Molho de champanhe
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g cebola
- 10 g manteiga
-
150
g champanhe
lub 150 g espumante - 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho
- 1 cubo de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4841.6 kJ / 1157.2 kcal
- Białko
- 47.6 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 84.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1419.7 mg
Alternatywne przepisy
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Pão Challah
2h 30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Arroz de frango Hainan
1h 20 min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Crumble de alperce e coco
35min
Flãs de bacalhau
40min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Frango com rum e coca-cola
40min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h