Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
TM6 TM5

Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos

3.3 (8 ocen)

Składniki

  • 50 g queijo parmesão
  • 2 peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
    lub 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 50 g mel
  • 2 c. chá de tomilho, só as folhas
  • 50 g massa de pimentão
  • 1000 g água
  • 2 pés de rosmaninho
  • 250 g cerveja preta
  • 20 cebolinhas inteiras
  • 200 g cogumelos pleurotus
  • 150 g espargos verdes
  • 500 g ervilhas
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 50 g chalotas cortadas em quartos
  • 1 limão, só a raspa
  • 100 g natas
    lub 100 g natas azedas
  • 1 pitada de noz-moscada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
82935.2 kJ / 19822 kcal
Białko
1339.8 g
Węglowodany
3461 g
Tłuszcz
128.2 g
Tłuszcz nasycony
36.9 g
Błonnik
1211 g
Sód
4300.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy