Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite
-
300
g salsicha escaldada (Brühwurst) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
lub 300 g salsicha de porco fumada cortada em rodelas (1 cm aprox.) - 950 g água
- 30 - 50 g couve kale s/ talos grossos
- 120 g cebola cortada em metades
- 80 g cenoura
-
80
g talo de aipo
lub 80 - 100 g raiz de salsa cortada em pedaços - 3 dentes de alho
- 30 g concentrado de tomate
-
300
g cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
lub 300 g cogumelos Paris cortados em fatias - 30 - 50 g cevada perolada (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 2 cubos de caldo de carne esfarelados - 1 - 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 884.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Brak ocen
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Brak ocen
Macarrão alpino
45min
Salada de cevada
40min
Mexidos de Natal
Brak ocen
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Arroz de frango com caril
40min