Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
TM6

Guisado de cogumelos e salsicha com cevada

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 30 g azeite
  • 300 g salsicha escaldada (Brühwurst) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    lub 300 g salsicha de porco fumada cortada em rodelas (1 cm aprox.)
  • 950 g água
  • 30 - 50 g couve kale s/ talos grossos
  • 120 g cebola cortada em metades
  • 80 g cenoura
  • 80 g talo de aipo
    lub 80 - 100 g raiz de salsa cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 30 g concentrado de tomate
  • 300 g cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
    lub 300 g cogumelos Paris cortados em fatias
  • 30 - 50 g cevada perolada (ver dica)
  • 2 c. chá de caldo de carne caseiro
    lub 2 cubos de caldo de carne esfarelados
  • 1 - 2 folhas de louro
  • 1 c. chá de tomilho seco
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1398.3 kJ / 334.2 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
17.2 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
4.1 g
Sód
884.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy