Urządzenia i Akcesoria
Borrego com batata e alecrim
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1011.4 mg
Białko
41.4 g
Kalorie
2751.7 kJ /
657.7 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de batata com alcaparras
1 godz. 30 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 godz. 45 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Massada de peixe
1 godz.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Frango à Brás
35 min
Massa
25 min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min