Urządzenia i Akcesoria
Borrego com batata e alecrim
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1011.4 mg
Białko
41.4 g
Kalorie
2751.7 kJ /
657.7 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Estufado de porco e marisco
1 godz. 10 min
Bifinhos rápidos
45 min
Arroz de frango e queques de maçã
Brak ocen
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 min
One pot de frango
25 min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 godz. 40 min
Sopa de favas e hortelã
45 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 godz. 30 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min