Spaghettis bolognaise aux noisettes
TM6 TM5

Spaghettis bolognaise aux noisettes

3.9 (7 ocen)

Składniki

  • 150 g de noisettes émondées
    lub 150 g de noix décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
    lub 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 800 g de concassé de tomates
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 4 l d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 600 g de spaghetti
    lub 600 g de pâtes sèches au choix
  • 1 bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
    effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées
  • 60 g de parmesan rapé (voir conseil)
    lub 10 g de levure alimentaire

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1098.8 kJ / 262.6 kcal
Białko
10.4 g
Węglowodany
19.5 g
Tłuszcz
18.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
6.1 g
Sód
784.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy