Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de noisettes émondées
lub 150 g de noix décortiquées - 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
3
c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
lub 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 800 g de concassé de tomates
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sucre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 4 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
-
600
g de spaghetti
lub 600 g de pâtes sèches au choix -
1
bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées -
60
g de parmesan rapé (voir conseil)
lub 10 g de levure alimentaire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 784.8 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes au four rapides
55 dk
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 dk
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 dk
Sauce balsamique
10 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 dk
Risotto bolognaise
45 dk
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 dk
Trenette au pesto
45 dk
Tarte aux pommes façon crumble
2sa 30 dk
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 dk