Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
150
g de noisettes émondées
lub 150 g de noix décortiquées - 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
3
c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
lub 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 800 g de concassé de tomates
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sucre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 4 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
-
600
g de spaghetti
lub 600 g de pâtes sèches au choix -
1
bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées -
60
g de parmesan rapé (voir conseil)
lub 10 g de levure alimentaire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 784.8 mg
Alternatywne przepisy
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Sauce à pizza
35min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55min