Urządzenia i Akcesoria
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de carottes en morceaux (1-2 cm)
-
80 g de céleri-rave, en morceaux (1-2 cm)80 g de céleri branche en morceaux (0,5-1 cm)
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf (moitié bœuf, moitié porc)
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1700 g d'eau
-
30 g de concentré de tomates
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g de pâtes sèches, type penne rigate ou Rigatoni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
863.6 mg
Białko
34.6 g
Kalorie
2791.1 kJ /
667.1 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Tiramisu aux fraises
5 godz. 20 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Dessert express aux fraises
10 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Muffins au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Brownies express
25 min
Gratin de cornettes
50 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min