
Wersje kompatybilne
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brochettes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché
-
60
g d'échalotes coupées en deux
lub 60 g d'oignons coupés en deux -
600
g de cuisses de poulet désossées et sans peau, en morceaux (± 2 cm)
lub 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (± 2 cm) - 5 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 20 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
- 1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
Salade de couscous
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 5 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de vinaigre blanc
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1000 g d'eau
- 100 g de couscous
- 50 g de chou frisé les parties en bois retirées
- 50 g de feuilles d'épinards frais
- 150 g de tomates cerises coupées en deux
- du yaourt nature pour servir (opcjonalnie)
- du citron vert coupé en quartiers, pour servir
- des feuilles de coriandre fraîches pour décorer
- du piment rouge frais épépiné, tranché, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 445.7 kcal / 1864.9 kJ
- Białko
- 28 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Sód
- 728 mg