Wersje kompatybilne
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
- 500 g de viande de porc en morceaux, découennée, froide, en morceaux (3 cm)
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 770 g d'eau
- 2 pincées de sucre
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 250 g de farine à pizza, type 00 (voir conseil)
- 15 g d'huile végétale, et un peu plus pour frire et graisser
- 200 g de carottes
- 150 g de daikon (radis Japonais)
- 3 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement, et un peu plus pour servir
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
- 100 g de pâté (opcjonalnie)
- 50 g de concombre, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 43.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1413.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes estivale
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Frappuccino moka-potiron
Brak ocen
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Donuts sushi
Brak ocen
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Dip mexicain en couches
25 min
Burrito bibimbap
45min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.