Wersje kompatybilne
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
- 500 g de viande de porc en morceaux, découennée, froide, en morceaux (3 cm)
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 770 g d'eau
- 2 pincées de sucre
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 250 g de farine à pizza, type 00 (voir conseil)
- 15 g d'huile végétale, et un peu plus pour frire et graisser
- 200 g de carottes
- 150 g de daikon (radis Japonais)
- 3 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement, et un peu plus pour servir
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
- 100 g de pâté (opcjonalnie)
- 50 g de concombre, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 57.2 g
- Tłuszcz
- 43.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1413.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 godz. 15 min
Punch mexicain au romarin
10 min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Steak au Poivre
20min
Burgers de dinde
1h 25min
Wraps poulet Tandoori
50min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min