Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta tomates, persillade et moules
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1500.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1791 kJ /
428.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et riz aux champignons
30 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Wraps de poulet
15 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Gratin de cornettes
50 min
Dessert express aux fraises
5 min
Risotto de riz brun aux champignons
1 godz. 15 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min