Poisson et frites
TM6 TM5

Poisson et frites

(Brak ocen)

Składniki

  • 140 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • 85 g chapelure de panko
  • 3 œuf de gros calibre
  • 60 g moutarde de Dijon
  • 450 g pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
  • huile antiadhésive en aérosol (opcjonalnie)
  • 450 g filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés

Sauce tartare

  • 240 g d'huile d'olive vierge extra
  • 85 g de cornichons en pièces
  • 30 g d'échalote en pièces
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
  • 4 brins d'aneth frais
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 jaune d'œuf de gros œufs
  • 1 citron, coupée en quartiers
  • de vinaigre blanc

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4329.4 kJ / 1034.8 kcal
Białko
36.5 g
Węglowodany
67.3 g
Tłuszcz
68.9 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
6 g
Sód
1225 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy