Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 85 g chapelure de panko
- 3 œuf de gros calibre
- 60 g moutarde de Dijon
- 450 g pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
- huile antiadhésive en aérosol (opcjonalnie)
- 450 g filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés
Sauce tartare
- 240 g d'huile d'olive vierge extra
- 85 g de cornichons en pièces
- 30 g d'échalote en pièces
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 4 brins d'aneth frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 jaune d'œuf de gros œufs
- 1 citron, coupée en quartiers
- de vinaigre blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4329.4 kJ / 1034.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 68.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1225 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Margarita à l'orange sanguine
15min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Frappé banana split
15min
Lemon slush
10 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Châtaignes à la vapeur
55 min