Urządzenia i Akcesoria
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
600 g di verdure miste a pezzi 2 cm
-
1000 g di filetti di salmone fresco (6 filetti)
-
50 g di salsa teriyaki
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di cipollotto a rondelle
-
30 g di semi di sesamo
-
300 g di riso basmati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2607.7 mg
Białko
47.7 g
Kalorie
2972.6 kJ /
710.5 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina a vapore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Petti di pollo al vapore
30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Pollo al burro
1 Std.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.