Urządzenia i Akcesoria
Filetti di pesce al vapore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 pezzi
Składniki
-
500 g di acqua
-
6 filetti di pesce (ad es. salmone, 150 g ciascuno, spessore 2-2,5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
90 mg
Białko
30 g
Kalorie
1268 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Al vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petti di pollo al vapore
30 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min