Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous

Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous

4.7 26 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen

Składniki

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität, siehe Tipp)
    600 - 700 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Semmeln, altbacken in Scheiben (3 mm)
    80 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    7 Zweiglein
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen (1 cm)
    15 g
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Couscous
    230 g
  • Lauch in Ringen (1 cm)
    150 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    15 g
  • Wasser
    350 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (opcjonalnie)
    ¾ TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 638 kcal / 2669 kJ
Białko 46 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 61 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Sód 1642 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...