Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 - 700 g Kabeljaurückenfilets (ca. 2 große Stücke, je ca. 300-350 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität, siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Semmeln, altbacken, in Scheiben (3 mm)
- 3 Knoblauchzehen
- 7 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 15 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen (1 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Couscous
- 150 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 15 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 350 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (opcjonalnie)
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1642 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 min
Dorsch-Curry
35 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1h
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h