Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dressing
- 20 g Dijonsenf
- 30 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fenchel- und Spargelsalat
- 250 g Camembert (ganz)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, nur Blätter
- 450 g Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
- Salz, zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 500 g Wasser
- 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Pinienkerne
- 60 - 100 g Rucola
- 16 Oliven, schwarz, entkernt
- Sprossen, frisch (optional)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 453 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 1287 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min