Wersje kompatybilne
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 120.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10min
Compote de pommes
20min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Brioches du Carême
1h 55 min
Smoothie déjeuner
5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min