Wersje kompatybilne
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 120.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mayonnaise bistro
5 dk
Salade de chou
10 dk
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 dk
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 dk
Salade de pommes de terre grillées
1h
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Brak ocen
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Riz brun végétarien
40 min
Frites (Paul) Métrique
1h 15 min
Smoothie déjeuner
5 dk