Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomate pour tous les jours
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, céleri-rave, poireau), coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en deux
-
1 conserve de tomates (400 g)
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de concentré de tomates
-
3 brins de feuilles de basilic frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Velouté de légumes
45 min
Compote de pommes
20 min
Yogourt nature
12 godz.
Compote de pommes
20 min
Pesto de basilic
10 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Lasagnes
2 godz.
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min