Urządzenia i Akcesoria
Pane bigio tostato alla mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 pezzi
Składniki
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1048 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Tarte flambé
40 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Cornetti al formaggio
40 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min