Urządzenia i Akcesoria
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (opcjonalnie) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1096.3 mg
Białko
23 g
Kalorie
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Pesto rosso
15 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Risotto aux champignons
30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.