Urządzenia i Akcesoria
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (opcjonalnie) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1096.3 mg
Białko
23 g
Kalorie
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.