Urządzenia i Akcesoria
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (opcjonalnie) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1096.3 mg
Białko
23 g
Kalorie
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 godz. 40 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Paupiettes
1 godz. 45 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen
Purée mousseline
40 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Risotto aux champignons
30 min