Urządzenia i Akcesoria
Sopa de betabel con tostada gourmet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
-
20 g de mantequilla cortado en trozos
-
50 g de azúcar morena
-
20 g de vinagre de vino tinto20 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pizcas sal
-
50 g de cebolla morada cortado por la mitad
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de betabel cocido cortado en trozos
-
350 - 400 g de agua
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4 rebanadas pan4 rebanadas baguette
-
60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda jugo de limón amarillo
-
1 cda nuez troceada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
1554.1 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
6813.8 kJ /
1628.5 kcal
Tłuszcz
102.5 g
Błonnik
20.6 g
Tłuszcz nasycony
48.6 g
Węglowodany
156.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas Reconfortantes
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min
Puré de camote
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min