Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla, cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
lub 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
lub 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 156.4 g
- Tłuszcz
- 102.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 48.6 g
- Błonnik
- 20.6 g
- Sód
- 1554.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Crema de camote con hojuelas de camote
40 Min
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
35 Min
Bocados de papa y zanahoria
40 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min