Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de almendras, peladas (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de filete de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 100 g de salsa de soya baja en sodio
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1305 kJ / 317 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1578 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo al cilantro
35 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Carne de res con pimientos
25 min