Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 700 g de pimientos rojos, sin tallos ni semillas y en cuartos
- 150 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto y un poco más para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto y un poco más para sazonar
- 3 cdas de aceite de oliva
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 8 filetes de pescado blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1080 kJ / 257 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 603 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado a la diabla
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pay de atún
1h 40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1sa 10 dk
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado con adobo
1h
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h