Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso parmesano, en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas, en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1484 kJ / 230 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 38 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1u.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pasta al poblano
35min
Pasta con verduras verdes
45 min
Pasta con pesto y pollo
30min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1u.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min