Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)
- 1000 g de camote, (aprox. 6)
- 1000 g de agua
- 220 g de cebolla, en rodajas (4 cm)
- 200 g de pimiento verde, en rodajas (4 cm)
- 250 g de pimiento rojo, en rodajas (4 cm)
- 300 g de calabacita, en rodajas (4 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g jitomate triturado en conserva
- 2 cdita sal
- 5 - 6 pizca pimienta negra molida
- 500 g pasta seca, como conchiglie o canneloni
- 220 g atún enlatado, en agua, escurrido
- 40 g de mantequilla sin sal
- 500 g de leche
- 40 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizcas nuez moscada en polvo
- 600 g de hojas de lechuga
- Wartości odżywcze
- na 12 porciones
- Kalorie
- 22779.3 kJ / 5444.4 kcal
- Białko
- 203.2 g
- Węglowodany
- 746.1 g
- Tłuszcz
- 188.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 63.6 g
- Błonnik
- 77.8 g
- Sód
- 8641.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papa y poro
40 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Manchamanteles
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 min
Pastel de elote con rompope TM6
2h