Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mango y tamarindo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
12 porciones
Składniki
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porciones
Białko
0 g
Kalorie
1512 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Rub de hierbas finas
5min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Pasta de curry tailandés
30min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Chutney de manzana
20min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Pesto de jitomate
10min
Huevos árabes
15min