Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de pistaches descascarillados sin sal
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de camarones, pelados, sin cola
-
60
g de crema de coco
lub 60 g de leche de coco - 1 pizca de hojuelas de chile seco
- ½ cdita de sal
- 100 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
- 60 g de hojas de espinaca fresca
- 60 g de mango, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de pepino, pelado y en rebanadas (2 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 672 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de camote
40 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pasta con camarones
35 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 Std. 25 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Camarones al mojo de ajo
20 Min