Urządzenia i Akcesoria
Elotes cremosos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
580 g de granos de elote amarillo
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina
-
pimienta negra molida al gusto
-
4 rebanadas pan
-
mantequilla para untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
480 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS HOGAREÑAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tabule de quinoa
10 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min
Elote amarillo con crema
25 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Risotto de calabacita
25 min
Crema de jitomate
30 min
Puré de papa
50 min
Arroz al cilantro
35 min
Puré de camote
40 min
Fetuccine Alfredo
35 min