Urządzenia i Akcesoria
Lasaña de espinacas con requesón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 porciones
Składniki
-
100 g de queso mozzarella en trozos
-
6 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
1400 g de espinaca
-
3 ½ cditas de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1500 g de leche
-
135 g de harina
-
45 g de mantequilla con sal
-
500 g de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
-
320 g de requesón
-
8 cdas de salsa pesto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1348.4 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
2450 kJ /
585.6 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1 godz. 10 min
Pay de aprovechamiento navideño
1 godz. 40 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Pastel azteca
1 godz.
Arroz blanco con verduras
40 min