Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
TM6

Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones

(Brak ocen)

Składniki

Hinojo al horno con crema de tomate

  • 500 g de hinojo, sin las puntas, cortadas en cuartos
  • 100 g de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)
  • 50 g de poro, en rodajas (3 cm)
  • 70 g de cebolla, en cuartos
  • 50 g aceite de oliva más para engrasar
  • 50 g de rama de apio, en rodajas (3 cm)
  • 100 g de zanahoria, en rodajas (3 cm)
  • 500 g de jitomate
    lub 500 g de jitomate deshidratado en aceite
  • ½ cdita sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 pizca de azúcar
  • 150 g de caldo de verduras
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de jamón de pavo, rebanado

Sopa de ensalada verde con crutones

  • 2 huevos
  • 1550 g de agua
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 500 g de lechuga orejona, en rodajas (4 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de jitomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 150 g de crema
    lub 150 g de queso crema
  • 50 g de crutones

Wartości odżywcze
na 12 porciones
Kalorie
9552.3 kJ / 2283.1 kcal
Białko
90.9 g
Węglowodany
137.3 g
Tłuszcz
159.3 g
Tłuszcz nasycony
47.4 g
Błonnik
36.9 g
Sód
4816.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy