Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de quinoa, roja
- 1000 g de agua
- 50 g de cebolla, en trozo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más
- 40 g de arroz (p.ej. basmati o de grano largo)
- 1 cditas comino en polvo, y un poco más para decorar
- 300 g de acelgas, sin los tallos blancos
-
600
g de caldo de pollo
lub 600 g de caldo de verduras -
100
g de caldo de pollo (opcjonalnie)
lub 100 g de caldo de verduras (opcjonalnie) - 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
-
100
g de yogur natural sin azúcar
lub 100 g de jocoque
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 116 kJ / 28 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de espinaca
25min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Crema de coliflor con piñones
40min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de frijoles Toscana
50min