Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼ cdita de paprika, ahumada y molida¼ cdita de paprika dulce
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua para pelar
-
800 g de zanahoria en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
-
500 g de agua para hervir
-
hierbas finas frescas, para adornar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
293.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
607 kJ /
145.1 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Arroz de Coliflor
25 min
Sopa de calabacitas
40 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min