Urządzenia i Akcesoria
Pain portugais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
18 tranche
Składniki
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
260.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
609.6 kJ /
145.7 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Brak ocen
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Julius à l'orange
5 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 godz. 30 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Riz aux herbes
35 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Confiture d’amélanches
35 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min