Urządzenia i Akcesoria
Pain portugais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
18 tranche
Składniki
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
260.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
609.6 kJ /
145.7 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Nouilles de courgettes épicées
10 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Riz aux herbes
35 min
Limonade
5 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Boules aux dattes et aux noix
20 min