Urządzenia i Akcesoria
Pain portugais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
18 tranche
Składniki
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
260.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
609.6 kJ /
145.7 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Compote de pommes
20 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 godz. 20 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min