Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 700 g de pommes de terre, coupées en six (environ 1000 g non pelé)
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 25 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de menthe déshydratée (opcjonalnie)
- 50 g de chapelure
- 1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Brochettes de kefta
55 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Pâtes à la tunisienne
35min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20 min
Minipizzas ourson
3ωρ. 15 λεπτ.
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Keftas grillées
45min