Urządzenia i Akcesoria
Keftas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
700 g de pommes de terre coupées en six (environ 1000 g non pelé)
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
25 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de menthe déshydratée (opcjonalnie)
-
50 g de chapelure
-
1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1396 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Brochettes de kefta
55 min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Batbout au fromage
30 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Msemen
40 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min