Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 yaourts nature (125 g chacun)
- 6 œufs
- 160 g d'huile de tournesol
- 460 g de farine de blé, et 2 c. à soupe pour les moules
- 22 g de levure chimique
- 250 g de cassonade
- 2 noisettes de beurre, pour les moules
- 250 g de pâte à tartiner au chocolat
- biscuits en barquette au chocolat
- 1 bonbon rond à la fraise
- dragées au chocolat au lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2290 kJ / 547 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Gâteau lapin
1hod. 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min