Urządzenia i Akcesoria
Gâteau dinosaure
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 parts
Składniki
-
2 yaourts nature (125 g chacun)
-
6 œufs
-
160 g d'huile de tournesol
-
460 g de farine de blé et 2 c. à soupe pour les moules
-
22 g de levure chimique
-
250 g de cassonade
-
2 noisettes de beurre pour les moules
-
250 g de pâte à tartiner au chocolat
-
biscuits en barquette au chocolat
-
1 bonbon rond à la fraise
-
dragées au chocolat au lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
2290 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gâteau damier
2 godz.
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Gâteau lapin
1 godz. 30 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Gâteau marbré
2 godz.
Gâteau écailles de poisson
1 godz. 20 min
Donuts marbrés
30 min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Sablés dominos
2 godz.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min