Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 200 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 200 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
- 1000 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage des lasagne
- beurre, pour le plat à gratin et la finition
- 250 g de lasagne précuites (12-18 feuilles env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4161 kJ / 994 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 995 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise express
20 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Purée mousseline
40 min
Spaghetti carbonara express
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min