Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta

Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta

4.5 43 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Spezzatino al vino rosso
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
  • 500 g di vino rosso tipo Barbera
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 20 g di burro
  • 10 g di farina tipo 00
Ciambella di polenta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina di mais bramata

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 746.3 kcal / 3122.3 kJ
Białko 51.7 g
Tłuszcz 24.1 g
Węglowodany 86.1 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 6.4 g
Sód 1434.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...