Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spezzatino al vino rosso
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
- 500 g di vino rosso, tipo Barbera
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresco
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
Ciambella di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3122.3 kJ / 746.3 kcal
- Białko
- 51.7 g
- Węglowodany
- 86.1 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1434.5 mg
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4sa 20 dk
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h