Urządzenia i Akcesoria
Cottura del farro integrale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
5 porzioni
Składniki
-
200 - 400 g di farro integrale
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
400 - 800 g di acqua + q.b. per ammollo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
730 mg
Białko
13 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci riso
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 godz.
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Insalata di riso integrale
55 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del bulgur a grana media
35 min
Cottura del miglio
45 min
Cottura del riso basmati
35 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Insalata di orzo
40 min