Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda e cannella (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 tazze
Składniki
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
640 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
20 - 25 g di amido di mais (maizena) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
60 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
217.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
665.8 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Crema di nocciole
15 min
Crema di mandorle
15 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min