Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda e cannella (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 tazze
Składniki
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
640 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
20 - 25 g di amido di mais (maizena) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
60 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
217.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
665.8 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole
15 Min
Crema di mandorle
15 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Crostata fragole e timo (vegan)
2 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min