Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda e cannella (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 tazze
Składniki
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
640 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
20 - 25 g di amido di mais (maizena) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
60 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Sód
217.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
665.8 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Burger ai funghi e riso vegan
45 min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2 godz. 30 min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min