Urządzenia i Akcesoria
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 godz. 10 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Licurdia calabrese
1 godz.
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Matcha latte
10 min
Avocado toast con uovo poché
25 min
Porridge con frutta e cannella
15 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min