Urządzenia i Akcesoria
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Avocado toast con uovo poché
25 min
Uova mostruose
30 min
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 godz. 30 min
Toast al burro matcha
10 min
Caramelle gommose al mango
2 godz. 30 min
Coleslaw
15 min
Cioccolata calda speziata
10 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Sciroppo di vin brulé
8 godz. 45 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min