Urządzenia i Akcesoria
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 g
Składniki
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Panini di verdure
1 godz.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Tacos con verdure e fagioli
Brak ocen
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Brak ocen
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Sagne alla molenara
1 godz. 30 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 godz. 10 min