Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca sottovuoto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua bollente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
201 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
486.5 kJ /
116.3 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 godz. 15 min
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15 min
Tortine del Re di Halloween
2 godz.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Caffè macinato
5 min
Bloody Mary analcolico
10 min
Semisfere di frittata ai porri
45 min
Cocktail Rossini
10 min
Risotto zafferano e funghi
35 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 godz.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min