Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca sottovuoto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua bollente
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
201 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
486.5 kJ /
116.3 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè arcobaleno
2 godz.
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 min
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 30 min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 godz. 30 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 godz.
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 godz.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min