Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 80.5 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1792.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Broccoli e zucchine al vapore
30 分钟
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2小时 30 分钟
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Brak ocen
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Rösti svizzero (TM6)
9 godz.
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min