
Urządzenia i Akcesoria
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g di zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
542.5 kcal /
2269.7 kJ
Białko
27.8 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
80.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Sód
1792.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy