Urządzenia i Akcesoria
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1792.1 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
80.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Uova strapazzate
20 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 godz.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.