Urządzenia i Akcesoria
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1792.1 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
80.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Millefoglie di patate e polpo
40 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 godz. 10 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Insalata veloce di broccoli e mele
10 min