Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
lub 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Białko
- 138.8 g
- Węglowodany
- 67.9 g
- Tłuszcz
- 113.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.2 g
- Błonnik
- 15.4 g
- Sód
- 2942 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Caldo Campesino
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h