Urządzenia i Akcesoria
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Füllung
-
Äpfel in Stücken300 g
-
brauner Zucker20 g
-
Zimt½ TL
-
Rosinen20 g
-
Speisestärke10 g
Knödel und Fertigstellung
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Salz½ TL
-
Wasser500 g
-
Zimt1 - 1 ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
336 mg
Białko
13 g
Kalorie
2799 kJ /
669 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Zwetschgenknödel
1 godz. 10 min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 godz. 15 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 godz. 45 min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 godz.
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 godz.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Spätzle-Burger
1 godz. 30 min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Winter-Kakao
10 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min