Urządzenia i Akcesoria
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Walnusshälften50 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
Olivenöl1 EL
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¼ TL
-
Öl15 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)150 g
-
Wasser zum Kochen
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken400 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1936 mg
Białko
31 g
Kalorie
3801 kJ /
909 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 godz. 15 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 godz. 30 min