Urządzenia i Akcesoria
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, ungeschält1000 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken (2 cm)200 g
-
Weißwein200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
924 mg
Białko
19 g
Kalorie
2108 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So schmeckt Frankreich
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 godz. 50 min
Chicken Pot Pie
2 godz.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 godz.
Lasagne mit Ricotta
1 godz. 30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Holländische Käse-Eier
40 min